ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»

Новость

ДВЕ НОВЫЕ АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ ПОД БРЕНДОМ ЛУКОЙЛ ОТКРЫТЫ В МОСКВЕ

ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» ввело в эксплуатацию две автозаправочные станции в Москве. АЗС №615 расположена на территории Южного административного округа г. Москвы по адресу проспект Андропова, вл. 22/30А. АЗС №623 расположена на территории Бабушкинского района Северо-Восточного административного округа столицы на съезде с Ярославского шоссе в районе его слияния с проспектом Мира (съезд под Северянинский мост).

На автозаправочных станциях проведена полная реконструкция в соответствии с фирменным стилем ОАО «ЛУКОЙЛ», установлены новые информационно-ценовые стелы, производственное и торговое оборудование. Технологическая схема этих АЗС предусматривает автоматический контроль за переполнением топливных резервуаров, систему деаэрации паров топлива, а также измерение уровня топлива в резервуарах с пульта автоматики станции. На новых объектах к услугам клиентов кафе и магазины сопутствующих товаров, подкачка автомобильных шин, автомойка. Оплата услуг производится как за наличный расчет, так и по банковским картам.

На АЗС представлены самые востребованные виды топлива, реализуемые ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»: дизельное топливо ЭКТО, бензины АИ-92 ЕВРО, АИ-95 ЕВРО, ЭКТО Plus и ЭКТО Sport 98. Топливо отпускается через современные высокоскоростные топливораздаточные колонки Gilbarco Horizon с системой рециркуляции паров из топливных баков автомобилей. Поставки топлива осуществляются с нефтеперерабатывающих заводов ОАО «ЛУКОЙЛ».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать