ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»

Новость

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АКЦИИ "КРУТОЙ АВТОLUK"

На всей территории присутствия сети АЗС «ЛУКОЙЛ» прошли региональные полуфиналы. В каждом из 8 регионов проведения акции были награждены 10 участников с наибольшим числом заправок, соответствующих условиям акции. Обладатели первого места получили тонну высококачественного топлива ЛУКОЙЛ (50 000 призовых баллов на клубную карту) и поездку на всероссийский финал. Участники, занявшие второе место в своем регионе, также получили 50 000 призовых баллов, а третьего – 15 000. Дополнительно Банк «Петрокоммерц» наградил поездкой на финал участника, совершившего в период проведения акции максимальное число покупок по ко-бренд карте «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard».

Финалистов региональных этапов пригласили в Конаково Ривер Клаб в поселке Завидово Тверской области, где с 20 по 22 февраля они приняли участие в захватывающей снежной гонке – заездах на снегоходах. По результатам заездов был определен обладатель главного приза – автомобиля «Mercedes-Benz», – предоставленного партнером акции Банком «Петрокоммерц».

Поздравить самых активных участников акции с победой и пожелать удачи в заездах приехали руководители ОАО «ЛУКОЙЛ», ООО «ЛИКАРД» и партнера акции, предоставившего главный приз, Банка «Петрокоммерц».

Благодаря хорошей погоде спортивные соревнования прошли в комфортных для всех участников условиях. За ходом гонок наблюдала независимая судейская команда.

Победителем акции и счастливым обладателем автомобиля стал Александр Кранин из г. Воронежа. Остальные финалисты получили памятные подарки – планшетные компьютеры Apple Ipad.

Федеральная акция «Крутой АВТОLOOK» проходила на АЗС «ЛУКОЙЛ» во всех регионах работы Компании с 1 декабря 2014 года по 8 февраля 2015 года. В акции приняли участие около 1,7 млн участников Клуба ЛУКОЙЛ. За заправки, соответствующие условиям акции, участникам было начислено около 230 миллионов призовых баллов.

Организатором акций для участников Клуба ЛУКОЙЛ выступила компания «ЛИКАРД» при поддержке предприятий ГК «ЛУКОЙЛ».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать